BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044) 227-19-58
(097)079-38-85
(063)237-88-98
(050)157-99-45
Вам перезвонить?
(пусто)
 

Каталог



Блог / Новости

04.11.2018 18:37:09
04.11.2018 16:58:20
12.09.2018 23:33:36
12.09.2018 20:50:40
05.08.2018 21:36:41
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Гановис

Гановис

Гриб Рейши – это уникальное растение, которое действует в нужное время, в нужном месте и в нужном количестве!

В Китае Рейши используется в народной медицине уже около 4000 лет и считается выдающимся по качеству лекарственным растением. средства из которого даже в случае долгосрочного использования не имеют никаких противопоказаний. Он поднимает способность организма к самоизлечению и служит эффективной профилактикой заболеваний. 

Кроме этого гриб Рейши (Ganoderma Lucidum) это интеллигентное лекарственное растение, которое имеет свойства адаптогена, что означает что он действует тогда и таким образом как в данный момент лучше всего для организма.

Ключевое слово – адаптация, то есть идеальное приспособление.

В настоящее время все в большем количестве встречающиеся яды, токсины, продукты нефтепереработки, химические средства для защиты растений нагружают наш организм и нашу печень.

Так же как и наша печень, Рейши великолепно очищает наш организм от ядов.

 

 

Главные составляющие гриба Рейши:

 Органичный германий (Ge):

в 1,5 раза увеличивает способность крови к насыщению кислородом

 - улучшает пищеварение, предотвращает отмирание тканей. Согласно исследованиям Kazushiko Asai Рейши содержит в 4-6 раз больше германия чем азиатский женьшень.

 Полисахариды: 

эти органичные соединения усиливают иммунную систему и убивают вирусы. Японские фармацевтические предприятия усовершенствовали их применительно к лечению и официально объявили лекарственным средством, пользующимся поддержкой государства.

 Горький вкус: 

японская медицина и фармацевтика регулярно исследует это свойство растения. Результатом скорее всего является связь германия и полисахаридов. Различные растения содержат один или другой компонент, но Рейши эффективнее всех. Комбинация его составляющих элементов, отличается от всех других растений, и в целях обеспечения эффективности все составляющие нужно сохранить.

 

Воздействие Рейши еще более увеличивают находящиеся в продукте Гановис  витамин В17 из ядер абрикосовых косточек (горьких) и витамин С из шиповника.

«Великолепная тройка» капсул GanoVis способствует здоровому функционированию нашего организма, а ее адаптогенное влияние повышает уровень нашей энергии.

Специалисты народной медицины применяют Рейши при аллергие, высоком артериальном давлении, вирусных инфекциях и бронхите как вспомогательное лечение.

 

Применение:

  • для детоксикации печени
  • для усиления иммунитета организма
  • ослабляет симптомы аллергии (антигистаминовый)
  • усиливает способность организма к самоизлечению
  • рекомендован при повышенном артериальном давлении
  • сохраняет жзизнестойкость организма
  • при онкологии, после курса химио - и лучевой терапии

 

 

Способ применения: рекомендованная дозировка: 2 раза в день по 1 капсуле перед приемом пищи, запивая большим количеством воды.

 

Дополнительная информация:

 

Дневная норма (2 по 1 капсуле) содержит:

Составляющие:

Количество

Рекомендованная дневная норма NRV (%)

Гриб Рейши

300 мг

не определено

Ядра косточек абрикоса

150 мг

не определено

Мякоть шиповника

150 мг

не определено

NRV% - дневная норма для взрослых

 

 Капсулы Гановис могут принимать и вегетарианцы, поскольку они растительного происхождения.

 

Состав: гриб Рейши (Ganoderma lucidum), шрот из ядер косточек абрикоса (Prunus armeniaca), шрот из мякоти шиповника (Cynosbati fructus sine cum seminibus), гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы).

 

Противопоказания: не рекомендовано совместное применение капсул Ganovis c аспирин-содержащими препаратами. При индивидуальном применении может вызвать аллергическую реакцию.

Не превышать дневную норму!

 

.



Хиты продаж

© Bionet в Киеве.