BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044) 227-19-58
(097)079-38-85
(063)237-88-98
(050)157-99-45
Вам перезвонить?
(пусто)
 

Каталог



Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Кремы для лица Люксури Голд

Антивозрастной дневной крем Люксури Голд

Антивозрастной дневной крем Люксури Голд с содержанием золота - "мгновенное омоложение" поднимет настроение любой женщине. 

Имеет легкую текстуру и утонченный аромат, придает коже здоровый, ухоженный и сияющий вид.

Прекрасно смягчает кожу, придает ей эластичность и плотность, значительно уменьшает длину морщин, моделирует овал лица и улучшает цвет кожи.

Использование новейших техноллогий и набор ингредиентов в этом креме способствуют омоложению и восстановлению кожи лица, шеи и декольте на протяжении всего дня.

Бета-глюкан укрепляет естественные защитные механизмы кожи, создает защитный барьер от смога и ультрафиолетовых излучений. Питательные вещества бета-глюкана проникают глубоко в кожу и потрясающе разглаживают морщины, сохраняя стойкий эффект. 

Благодаря жирным кислотам Омега 3,6,9, содержащихся в масле инка-инчи, замедляется процесс старения кожи, а также усиливаются защитные функции от вредного воздействия свободных радикалов, происходит регенерация и питание кожи. 

Комбинация гиалуроновой кислоты работает как антивозрастная терапия, гарантирует немедленное заполнение морщин и лифтинг.

Золото в креме способствует увлажнению и устраняет воспалительные процессы кожи, предотвращает возникновение глубоких и мелких линий.

С помощью бетаина поддерживается влагоустойчивость кожи и улучшается ее структура. Также бетаин уменьшает раздражение и ускоряет заживление мелких трещин, устраняет сыпь.

Вм креме отсутствуют синтетические ингредиенты животного происхождения, красители и парабены. 

Дневной крем идеально подходит под макияж.

Для достижения наилучших омолаживающих результатов рекомендуется совместное применение дневного и ночного кремов серии Люксури Голд.

Способ применения: на чистую кожу лица, шеи и декольте нанести небольшое количество крема, легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания.

Состав: золото, комбинация гиалуроновой кислоты, бета-глюкан, масло инка-инчи, бетаин. 

Ночной крем Люксури Голд с гиалуроном

Эффективный ночной крем Люксури Голд с гиалуроном  комплексного действия. обладает регенерирующим, успокаивающим и омолаживающим свойствами на кожу лица, шеи и область декольте. 

Имеет легкую текстуру и приятный маромат. 

Быстро впитывается в кожу, не оставляя остатков крема.

Благодаря бэта-глюкану увеличиваются защитные функции кожи и ее здоровье на клеточном уровне. 

Комплекс Аquaxil обеспечивает уникальный 3D эффект кожи, регулирует водный баланс, поддерживает синтез гиалурона в клетках кожи и увеличивает эластичность, что дает возможность предотвратить возникновение новых морщин и разглаживает глубокие и мелкие линии.

Витаминно-минеральный состав масла примулы вечерней обеспечивает коже глубокое питание в ночное время. 

Масло инка-инчи содержит жирные кислоты Омега 3,6,9, питает кожу, защищает ее от свободных радикалов и замедляет старение кожи. 

Экстракт из цветков Акмеллы является естественным лифтингом, который востанавливает упругость кожи и контур лица, а также, этот растительный миорелаксант помогает блокировать мышечные сокращения, которые приводят к развитию поверхностных и мимических морщин. Это натуральная альтернатива "ботокса".

Комплекс Rubixil - антистрессовый пептид, восстанавливает клеточную коммуникацию, повышает жизнестойкость тканей и поддерживает баланс внутренней среды. 

Комбинация гиалуроновой кислоты безупречно поддерживает гидробаланс кожи лица. Мелкомолекулярная структура этой комбинации способствует глубокой проницаемости и гидратации клеток кожи. Большая молекулярная структура создает защитную пленку для сбережения влаги на протяжении длительного времени. 

Каприлик - каприк триглицерид - натуральный смягчитель из кокосового масла, заменитель липидной фазы в креме, прекрасно дополняет и усиливает действие всех составляющих.

В креме отсутствуют синтетические ингредиенты животного происхождения, красители и парабены.

Состав: бета - глюкан, комплекс Aquaxil, комплекс Rubixil, комбинация гиалуроновой кислоты, гидролизированная гиалуроновая кислотиа, масло инка-инчи, масло примулы вечерней, масло сладкого миндаля, масло Ши, витамин Е, экстракт из цветков Акмеллы олерацеи, каприловый триглицерид

Способ применения: на предварительно очищенную молочком и тоником "Soliteint" кожу лица, а также на кожу шеи и область декольте, нанести небольшое количество ночного крема и легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания.


Хиты продаж

© Bionet в Киеве.