BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044) 227-19-58
(097)079-38-85
(063)237-88-98
(050)157-99-45
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

ПРОДУКТЫ BIONET, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТьСЯ ДЛЯ ДЕТОКСИКАЦИИ

ПРОДУКТЫ BIONET, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТьСЯ ДЛЯ ДЕТОКСИКАЦИИ

Одновременно с использованием прибора, людям, которые проходят курс терапии, следует питаться такими продуктами, которые способствуют естественному процессу самовосстановления организма. На цвет воды может влиять много факторов, полученные результаты могут быть разными. Постоянное наблюдение и результаты опыта могут способствовать получению соответствующих выводов. Состав минеральных веществ воды может также влиять на процесс детоксикации. Так, если мы видим много черных точек в воде, 20-40% из них связаны с качеством воды, однако 40-60% их - это выделенные организмом токсины.

После детоксикации вода может быть любого цвета. Ниже приведенная таблица дает возможность ориентироваться в данном результате, полученном после очистки организма.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Цвет и Местонахождение Основные симптомы

Консистенция накопившихся

воды токсинов

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зеленовато- желтый почки, мочевой Гинекологические болезни

пузырь, органы заболевания простаты

выделения

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оранжевый суставы Воспаление суставов,

ревматизм, подагра

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коричневый печень Курение, излишний вес,

отеки, расстройство

печени

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Темно-зеленый система пищеварения желчный пузырь,

кардиоваскулярная

система, расстройство

иммунной системы

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пенистый белый лимфатическая система Интоксикация лимфатической

системы, бессонница, аллергия

кожи, не регулярность

менструации

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С белыми пятнышками энзимы не функционируют Обезвоживание, вздутие,

должным образом головная боль, запор,

частые сновидения,

холодные руки, ноги

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С черными пятнышками присутствие тяжелых Диабет, спазмы

металлов

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С красными пятнышками на стенках сосудов Кровяные сгустки, высокое

давление, быстрая

свертываемость крови.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.1. ПРОГРАММА «PUREX - I ФАЗА»

Всем известно, что возникшая причина тех или иных симптомов болезни возникает на основе неправильного образа жизни, в том числе и питания человека. Все, что не усваивается организмом, засоряет его. Шлаки, которые откладываются на стенках толстого кишечника, со временем превращаются в каловые камни, которые токсично влияют на организм и нарушают его функции. Не случайно великий греческий врач и педагог Гиппократ говорил о том, что смерть скрывается в кишечнике.

На протяжении 40 лет в кишечнике человека накапливается больше 1 кг каловых камней. Множество токсических веществ попадает не только с пищей, но и с загрязненной водой, медикаментами, осадками химикатов, которые используются в сельском хозяйстве и т.д., поэтому так необходима очистка организма и его детоксикация.

Программа «PUREX» является двухфазной комплексной программой, благодаря которой очищается в первую очередь кровь и кишечник, и в результате из организма устраняются шлаки, токсические вещества, а со временим и причина болезни.

Препараты, которые используются в программе «PUREX» отвечают новейшим научным достижениям и предназначены для улучшения и сохранения здоровья.

Для достижения хороших результатов программу «PUREX» надо проводить два раза в год: ранней весной и ранней осенью. При необходимости можно начинать программу в любое время, главное - чтобы между двумя курсами был промежуток два месяца.

«PUREX - I ФАЗА» - ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА И КРОВИ «PUREX» - КАПСУЛЫ

Препарат содержит вытяжку из семи лекарственных растений, таких как:

- Артишок;

-Тмин;

- Мята;

- Чеснок;

- Семечки тыквы;

-Семечки звездного аниса;

- Корень куркумы.

Лекарственный состав, который содержится в капсулах «PUREX», усиливает очистительную функцию печени, улучшает пищеварение, стимулирует выделение желчи, очищает кишечник от паразитов.

Способ употребления: 1 капсула 3 раза в день до еды.

 

«PUREX» - КОНЦЕНТРАТ КЛЕТЧАТКИ

Концентрат клетчатки «PUREX» - это смесь двух видов клетчатки, одна из которых растворяется в воде. Попадая в организм, клетчатка сильно набухает, усиливая перистальтику кишечника, что дает возможность очистить его стенки от шлаков.

Концентрат клетчатки «PUREX» состоит из:

-зерен Psyllium ;

-Очищенной концентрированной клетчатки яблока;

- Очищенного концентрированного яблочного пектина;

-Инулина;

-Очищенной концентрированной клетчатки апельсина.

Способ употребления: 1 пакетик (15 гр.) концентрата клетчатки «PUREX» заливаем 200 г теплого чая «PUREX», размешиваем и выпиваем до завтрака. Концентрат клетчатки «PUREX» обладает вкусом зеленого яблока.

 

«PUREX»- ЧАЙ

Чай «PUREX» разработан специально для программы «PUREX». Он дополняет и усиливает действие капсулы и концентрата клетчатки «PUREX». Его нельзя заменить очистительным чаем BIONET или чаем «Слеза Дракона», т.к. их состав заметно отличается друг от друга.

Чай «PUREX» содержит:

-Кора крушины;

-Ромашку;

- Анис;

-Сладкий тмин;

-Зеленый чай;

-Бузину;

-Семена льна.

Для достижения максимального действия программы «PUREX» капсулы и концентрат клетчатки «PUREX» необходимо ежедневно запивать 2 литрами чая «PUREX».

Способ употребления: ежедневно заливаем 2 пакетика чая 2 литрами воды и на протяжении дня выпиваем жидкость. Применяется чай без добавления сахара.

Программу «PUREX» надо проводить на протяжении 30 дней. Во время очистительной программы «PUREX» , желательно воздержаться от употребления жирной пищи, алкоголя и большого количества сладостей.

 

4.2 ОЧИСТКА ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА

 

СОК АЛОЭ

Продукты семьи Алоэ и Нони оказывают действие на органы детоксикации и выделения, на кровеносную и лимфатическую системы, регулируя, таким образом, иммунную систему, а также:

-способствуют пищеварению и работе кишечника;

-активизируют функцию почек, печени, желчного пузыря;

-снижают воспаление суставов, уменьшает ревматические боли;

-общий иммуноукрепляющий продукт.

Растение алоэ и его целительные свойства были известны во многих культурах на всей планете. Среди растений индийской Адхаварваведы он был «тихим целителем». Американские индейцы обожествляли его. Его горьковатый сок использовали главным образом для регулирования пищеварения и расстройств желудка, для очищения почек и мочевого пузыря, растворения камней и при заболеваниях грудной клетки, при гинекологических расстройствах. Листья алоэ могут использоваться как для внутреннего, так и наружного применения при многих заболеваниях.

Регулировка работы кишечника способствует нормализации пищеварения, активизирует кровообращение и циркуляцию лимфы, снижает воспалительные процессы суставов, уменьшает ревматические боли.

Благодаря наличию многочисленных витаминов и минеральных веществ, употребляется как добавка ко многим диетам. Можно выбрать со следующими вкусовыми добавками:

-60%-ный сертифицированный сок Алоэ Вера со вкусом лимона - зеленого лимона, не содержащий химических веществ

-60%-ный сертифицированный сок Алоэ Вера со вкусом черники -яблока, не содержащий химических веществ;

99,75% сертифицированный сок Алоэ Вера, со вкусом Алоэ Вера;

-60%-ный сертифицированный сок Алоэ Вера со вкусом папайи и апельсина, не содержащий химических веществ.

 

ГЕЛЬ АЛОЭ

99,75% сертифицированный сок Алоэ Вера, со вкусом Алоэ Вера.

Рекомендуемое ежедневное потребление: 50-200 мл в качестве освежающего, здорового успокоительного напитка. Можно добавить лед или смешать с любимым фруктовым соком.

 

СОК НОНИ

Целители традиционной медицины Таити использовали все части растения: листья, корни, кору, зерна, цветы и плоды. В древние времена напиток, приготовленный из сока плода Нони, применяли при болях, воспалениях, проблемах желудка, температуре, заболеваниях дыхательных путей.

Как может одно растение обладать таким широким спектром действия?

Научные опыты показали, что ингредиенты плода Нони ускоряют естественные иммунные реакции, способствуют очищению крови, регулируют клеточный обмен, восстанавливают пораженные клетки и препятствуют росту опухолей. На основании многолетнего клинического опыта сотен врачей, стало очевидным, что плод Нони один из наиболее широко используемых лекарственных растений, которые природа когда-либо подарила человеку.

Нони содержит проксеранин, который в человеческом организме преобразуется в ксеронин и является стимулятором «гормонов счастья» (эндор-финов). Эндорфины заботятся о нашем хорошем настроении и связывают серотонин, что позволяет использовать его при симптомах наркологической, алкогольной или никотиновой зависимости.

Сок Нони рекомендуется применять для:

-нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта (гастриты,

язвенные болезни и др.);

-как восстановительное средство при лечении гипертонической болезни;

-при неврозах, депрессиях, синдроме хронической усталости;

-глистных инвазиях;

-воспалительных заболеваниях лёгких;

-воспалительных заболеваниях почек;

-как обезболивающее средство при головных, суставных болях, болях

в позвоночнике, менструальных болях;

-оказывает положительное воздействие при астме;

-оказывает исключительно положительный эффект при воспалении суставов;

-улучшает состояние кожи, препятствует её преждевременному старению.

 

Нони может применяться вместе с другими препаратами. Во многих случаях он снижает их вредное воздействие. Его разрешается применять беременным женщинам и кормящим матерям.

 

КАПСУЛЫ НОНИ С КОМБУХОЙ

Современный человек борется со многими зависимостями: лекарственной, алкогольной, никотиновой и наркотической.

Предлагаемая пищевая добавка может ослабить, а во многих случаях полностью устранить зависимость.

Комбуха - живое питание (результат симбиоза уксуснокислых бактерий и дрожжей), в котором в идеальном сочетании находятся микроорганизмы, бактерии, молочные кислоты, витамины, энзимы, микроэлементы, незаменимые аминокислоты и др. биологически активные вещества. Комбуха живёт в симбиозе с организмом человека и сразу его «узнаёт», моментально связывает все яды, токсины и выводит их из организма. Комбуха является эффективным несущим веществом для нони, с помощью которого проявляются все положительные действия нони на организм человека.

Нони - вечнозелёное растение Моринда лимоннолистая, которую в целях ценного лекарственного растения тысячелетиями используют полинезийские лекари - кахуны.

 


Лідери продажу

© Bionet в Киеве.