BIONET - в помощь тем, кто хочет быть здоровым

(044) 227-19-58
(097)079-38-85
(063)237-88-98
(050)157-99-45
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

БИОНЕТ и стоматология

БИОНЕТ и стоматология

Я врач-стоматолог, знакома с продукцией уже больше года. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции и рассказать о своих результатах. Возьмите медицинскую энциклопедию или любой медицинский справочник. В каком порядке рассматривается любое заболевание? Этиология патогенез, лечение и в конце небольшой абзац – профилактика.

Нас, врачей, учили лечить болезнь, и не учили, что делать, чтобы не заболеть. Наша с вами задача – это профилактика.

 

Ребенок только родился. С какими проблемами он может столкнуться?

 

Молочнница. Чтобы ее не было – пустышку смазывать зубным гелем BIONET, сосок при кормлении грудью. Но если эта проблема уже возникла – зубной гель поможет справиться. Смазывание полости рта 7-8 раз в день позволит решить эту проблему.

Начинают прорезываться зубы. Боль в деснах, зуд, беспокойство ребенка. Зубной гель BIONET – решает проблему. Необходим кальций – кальцимакс.

Зубы прорезались – чистить зубным гелем.

Идет смена зубов снова необходимы витамины. Очень важно в этот период не пропустить аномалию прикуса, вовремя их исправить, потому что это приведет к заболеваниям пародонта.

Подростки постоянно спешат, им некогда чистить зубы. Отличный способ – включать магнитофон и пока длится песня чисть зубы.

Кроме того, зубной гель BIONET без фтора, что очень важно в нашем регионе после Чернобыльской катастрофы (фтор, соединяясь со стронцием и цезием, облучает наш организм).

Почему же так важна регулярная гигиена полости рта? Отсутствие регулярного ухода за полостью рта в течение 2-3 недель приводит к пародонтитам, а на протяжении 3-5 недель – к гингивитам.

Но что же делать, если проблемы уже есть: если кровоточат десна, имеется зубной камень, зубы расшатываются.

Прежде всего посетите врача-стоматолога, который должен запломбировать кариозные зубы, снять мягкие и твердые зубные отложения, провести полноценное протезирование, т.е. устранить все местные раздражающие факторы.

В дальнейшем – все в ваших руках.

Зубной эликсир BIONET оказывает бактерицидное, противовоспалительное и болеутоляющее действие. Полоскания по 20-25 капель на 100 г воды в течение 5-7 минут 1-2 раза в день.

Зубной гель BIONET кроме вышеперечисленных свойств обладает еще и кровоостанавливающим действием, улучшает обменные процессы в тканях пародонта. Необходимо не только для чистить зубы, но и проводить массаж десен.

Орошение полости рта омагниченной водой способствует удалению зубного камня, стимулирует кровообращение в деснах

 

Состояние пародонта тесно взаимосвязано с состоянием макроорганизма. Поэтому очень важно применение магнитотерапии при помощи Лукаб магнатора, что улучшает микроциркуляцию в тканях пародонта.

Очень важно использование чая BIONET потому, что в тканях пародонта образуются иммунокомплексы, и их нужно выводить.

 

Витамины, потому что их недостаток (в частности , витамина С) приводит к кровоточению десен.

Проведение такого комплексного мероприятия позволило мне снизить применение традиционных методов лечения, в частности применения инъекционного лечения с 70 % случаев до 10 %. Человеку не надо 10 дней подряд ходить на прием к врачу стоматологу, все мероприятия он может делать дома или на работе в удобное для него время.

И еще один момент. Раньше, после проведения традиционного лечения, я не могла предложить своим пациентам эффективных средств профилактики, поэтому лечение необходимо было повторять раз в полгода. Сейчас эта проблема решена.

При регулярном использовании зубного геля кровоточивость не возобновляется. У меня есть пациентка, моя подруга, которой я регулярно, раз в полгода, проводила традиционное лечение. О зубном геле она узнала еще раньше меня и начала его использовать. Вот уже полтора года в традиционном лечении она не нуждается.

Кроме того те, кто постоянно пользуется гелем, отмечают, что реже стали болеть простудными заболеваниями, потому что гель обладает мощным иммуномодулирующим действием.

Еще одна проблема – это повышенная чувствительность зубов при пародонтозе и при патологической стираемости зубов. Что мы делали раньше? Аппликации фтор-лаком, втирания соды – все это было малоэффективно, но хорошо, если это один или два зуба. А если это все зубы? У меня были случаи, когда пациенты жаловались, что не могут на улице открыть рот, не могут есть твердую пищу и т.д. Применение зубного геля БИОНЕТ в течение 2 недель позволяет решить эту проблему.

Также и после удаления зуба на стерильный тампон наношу гель и кладу в лунку на 10-15 минут. На дом рекомендую использовать гель местно и ванночки с разведенным эликсиром. На следующий день пациенты приходят и говорят, что вчера целый день ждали, когда же будет больно, но больно не было.

И еще хочу отметить один момент. Если пользоваться этой продукцией и эликсиром Бионет, это еще и экономическая выгода. Не надо тратить деньги на йод, зеленку, перекись водорода, средства от ожогов и еще множество других лекарственных препаратов.

Когда у меня покупают гель или эликсир, я всегда обращаю внимание на то, что этими средствами можно пользоваться и при других проблемах.

Совсем недавно пришла женщина и рассказала, что пользовалась гелем БИОНЕТ как зубной пастой, то у мужа обострился геморрой, с кровотечением, ему 2 раза помазала, и стало легче, а через 3 дня использования все пришло в норму. И таких случаев очень много.

В заключении хочется напомнить слова Ильфа и Петрова, которые в романе "Двенадцать стульев" пишут, что в доме престарелых висит лозунг «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу». Так давайте же будем иметь здоровые зубы крепкое здоровье, оздоравливать общество и улучшать свое благосостояние.

 

Луцик Оксана Ивановна,

г. Золотоноша, Черкасская обл.

 

 

 

 

 


Лідери продажу

© Bionet в Киеве.